
ディナー◆【魚かお肉選べるメイン】お造り、八寸、土鍋ご飯など~ご家族、友人等、お気軽に~
7,000円(税込)
お一人様 消費税・サービス料込
- 6品
- 2~8名
和食が本来持つ自然の美しさや伝統・季節の移ろいをベースに、和食に囚われない創作料理の数々をご提供いたします。※選べるメインをお選び頂き、「コメント欄」にご記入ください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
コースメニュー
※選べるメインをお選び頂き、「コメント欄」にご記入ください。
<8月のメニュー>秋近し御献立
■向付
その日の鮮魚 あしらい一式
■蓋物
冬瓜すり流し 鱧黄身煮 色々あられ ちぎり梅
■八寸
レタスといたや貝のぬた和え 合鴨と桃のサルサソース
レバームース 葉唐辛子と バケット添え クリームチーズ
甘長唐みそ漬け 加茂茄子の
momoの卵かけご飯 煮浸し
■選べるメイン
魚料理:すずきのフリットサラダ仕立て バジルソースor肉料理:鶏もものフリットサラダ仕立て バジルソース
■〆物
土鍋仕立て 季節の炊き込みご飯 刻み昆布
■止椀
うしお汁 浅葱 地海苔 忍び生姜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<9月のメニュー>重陽月の御献立
■向付
その日の鮮魚 あしらい一式
■蓋物
かぼちゃのスープ 海老真薯 色々あられ 柚子胡椒
■八寸
ソーメン瓜 白和え
木ノ子時雨煮 みぞれ和え
鯖とトマトのパテ バケット添え
葉唐辛子と クリームチーズ
秋茄子田楽
合鴨スモーク 葱塩油
momoの卵かけご飯
■選べるメイン
魚料理:秋刀魚のフリット サラダ仕立て シャリアピンソースor肉料理:鶏もものフリット サラダ仕立て シャリアピンソース
■〆物
土鍋仕立て 季節の炊き込みご飯 香の物
■止椀
うしお汁 浅葱 地海苔 忍び生姜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※詳細につきましては店舗へお問い合わせください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 16:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/09/10 更新