ディナー◆【特別料理15,000円~】~晴れの日、記念日、ご接待に~(前日までにWEB予約)

ディナー◆【特別料理15,000円~】~晴れの日、記念日、ご接待に~(前日までにWEB予約)

15,000円(税込)

お一人様 消費税・サービス料込

  • 8
  • 28

和食が本来持つ自然の美しさや伝統・季節の移ろいをベースに、和食に囚われない創作料理の数々をご提供いたします。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

コースメニュー

~季節の食材を使用した特別コース~15,000円~ご予算に応じておまかせでご提供いたします。ご予約や内容のご相談についてはお電話にてお気軽にお問合せください。

<8月のメニュー>秋近し御献立

■向付

その日の鮮魚 あしらい一式 

■蓋物

蒸し鮑中華風 青味 忍び生姜

■焼物

うなぎ源平 蒲焼 白焼き 岩塩 山葵

■八寸

レタスといたや貝のぬた和え 合鴨と桃のサルサソース

レバームース  葉唐辛子と バケット添え   クリームチーズ

甘長唐みそ漬け 加茂茄子の momoの卵かけご飯 煮浸し

■台の物

黒毛和牛ステーキ シャリアピンソース 添え野菜

■油物

伊勢海老天ぷら あしらい 煎り 岩塩

■〆物

土鍋仕立て 金目鯛の炊き込みご飯 香の物

■止椀

西京仕立 伊勢海老具足汁 浅葱 地海苔

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<9月のメニュー>重陽月の御献立

■向付

その日の鮮魚 あしらい一式

■蒸し物

土瓶蒸し 蒸し鮑 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘

■焼物

うなぎ源平焼き 白焼き 蒲焼き 岩塩 山葵

■八寸

ソーメン瓜 白和え 木ノ子時雨煮  みぞれ和え

鯖とトマトのパテ バケット添え 葉唐辛子と クリームチーズ

秋茄子田楽 合鴨スモーク 葱塩油 momoの卵かけご飯

■台の物

黒毛和牛ステーキ

シャリアピンソース 添え野菜

■油物

伊勢海老天ぷら あしらい 岩塩

■〆物

土鍋仕立て 金目鯛の炊き込みご飯 香の物

■止椀

西京仕立 伊勢海老具足汁 浅葱 地海苔 七味

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※詳細につきましては店舗へご確認ください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
16:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/09/10 更新